注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑宇的博客

欢迎来到西普大陆!

 
 
 

日志

 
 

2015.3.31《分组and过书》-郑宇  

2015-04-04 18:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     2015年3月31日      星期二      晴
                                                    《分组and过书》 
        今天我去洪老师那里过关,老师给我们分了几个小队,有“黄金战队”,“白银战队”,“青铜战队”,“葵花战队”和“夏洛战队”。   
        我被洪分在“夏洛战队”,夏洛明明是一只蜘蛛。洪,还不如叫“蜘蛛战队”呢!
        我们战队一共10人,都是过书最慢的,都像蜘蛛一样慢吞吞的,怪不得叫“夏洛战队”。
        今天,我过了一本叫《拉维尼娅的魔法环》,洪给我看一张图,问我讲了些什么内容,我都答出来了,顺利过关!
        我超了王宇晨一分,所以只能轰王宇晨了。我想“葵花战队”会不会专门来轰我们队啊。
        最后洪老师把王宇晨的轰卡收走了,叫我明天去拿轰卡。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017