注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑宇的博客

欢迎来到西普大陆!

 
 
 

日志

 
 

15.4.20《分本子》-郑宇  

2015-04-27 06:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年4月20日     星期一    天气:晴
《分本子》
       今天早上我奶奶帮我拿了一个大纸箱,里面装着30本密码本。
       一到学校大门口,张雨乐看见了,她问“这里面装的是什么?”我说:“是送给大家的密码本。”张雨乐还主动帮我把箱子拿到教室。
       我去交作业的时候,问洪“我老爸为全班同学买了密码本,什么时候能发?” 洪说:“随便你决定。”
       走到教室后,我和包必平商量后,决定下午活动课发。
       下午活动课时,我和张亦超一起将本子发给了同学。因为本子颜色不同,各有所爱。我告诉大家等本子发完了,你们可以自由交换,大家都很开心。
       但是有的同学第一次使用密码本,都来问我怎什使用,我都一一告诉他们。总算把这任务完成了。

阅读(17)| 评论(4) | 编辑 |删除
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017