注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑宇的博客

欢迎来到西普大陆!

 
 
 

日志

 
 

2015.3.2《小精灵》-郑宇  

2015-03-04 19:43:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                 2015年3月2日        星期一    天气  阴
                                                 《小精灵》 
        我家现在养着一对可爱的小精灵---- 芙蓉鹦鹉。
       它披着一身绿色的美丽羽毛,一双小眼睛骨碌骨碌地转着,扇动着长长的尾巴,在笼子里跳来跳去。它们有时候拍着美丽的翅膀,有时候啃吃着小米,有时候低头饮着水。
       二只“小精灵”非常爱清洁,经常将头伸进水里洗澡,将身上弄湿后又将身体用力一抖,水珠溅了一地,一会儿就干了,真是可爱极了。
       它们是成对生活的,一雌一雄,再过段时间就要生蛋了,爷爷说:“等生下蛋,就可以孵出小鸟了。"
        我喜欢养小鸟,也经常去喂食,日子长了,它们就不怕人了。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017