注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑宇的博客

欢迎来到西普大陆!

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
网易考拉推荐
GACHA精选

2015.3.21《找试卷》-郑宇  

2015-03-24 07:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                              2015年3月21日       星期六       天气晴
                                                                          《找试卷》
      今天下午我正准备做语文试卷作业,可是书包里翻了一次又一次,还是没找到。
     这下可急坏了,没完成洪老师的作业肯定要被批评,可能还要被罚写。
     我正着急,奶奶听到了说:“王宇晨家我知道,住在学校对面,我帮你去拿。”
     结果奶奶为了找王宇晨家问了许多人,走了很多楼梯,人是问到了,住在五楼,可是“铁将军”把门,没办法拿到试卷。
     走到学校门口,大门锁着。后来奶奶看见周智轩和他妈妈 一起在散步,奶奶告诉了试卷的事,周智轩妈妈很热心地带奶奶一起去找门卫。后来在教室里终于找到了试卷。
      我内心很惭愧,没有和奶奶一起去找试卷,真是太不应该。
      我很感谢周智轩和他妈妈,感谢我的奶奶。
阅读(1)| 评论(0) | 编辑 |删除
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017