注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑宇的博客

欢迎来到西普大陆!

 
 
 

日志

 
 

2015.1.23《期未预习》-郑宇  

2015-01-27 07:12:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                 2015年01月23日                        星期五              晴
                                                                            《期未预习》
          今天数学和语文都进行了一次期未预习,正式考试下星期要“打响”了!
       今天的数学考试虽然得了97分,但仔细一点,加减符号不看错,序号没写漏,单位没写漏的话,可能会考100分。
        语文我最不稳定了,今天得了93分,虽然作文没离题,但是作文题目没写上。
        我的弱项还是作文,老离题,一离题就惨了。如:写养蚕洪老师就给我指正了。说:“没有写出蚕的样子,全文没有条理。”我想要是在期未考试中离题,那一定会扣很多分了。
       下星期就要考试了,希望能考好一点。
阅读(0)| 评论(0) | 编辑 |删除
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017